Перлы от Винни - Пуха 1

Пятачок: «Как пишется «любовь»?». Пух: «Это не пишется, это чувствуется»?

Когда несешь себя, как переполненный сосуд,
Когда, где б ни была, ОН - тут;
Когда, на что бы ни смотрела - любованье;
Когда не важно время, расстаянье;
Когда подумал ОН – ты говоришь;
Когда ОН слышит то, о чем молчишь;
Когда срослись душой, и общей стала суть…
Что попросить его? Одно – любимый, БУДЬ.
Вдох, выдох происходит на улыбке.
И в слове том «Любовь» нет ни одной ошибки.
Когда бы люди нашей маленькой Земли,
Жить без любви мгновенья не смогли,
Тогда б, уверена, всем сразу Б-г открылся.
Счастлив тот, кто в ту пору родится.


Рецензии