Чебаркуль

Люблю я город свой родной
И очень я скучаю,
По тёплым дням, которые               
Меня так сильно манят.

По тёплому уральскому,
Красивому деньку,
Когда у озера блестящего
Сидела я на берегу.

Я потихоньку наблюдала
За стаей ярких птиц
И в этот миг я понимала,
Что нет для них границ.

И вот тогда я поняла,
Что нет дороже края мне,
Чем жить в таком красивом месте,
Средь гор,озер- в Чебаркуле!
               
               


Рецензии