Тишина

Дрожали руки, ноги, голос
И сердце из груди рвалось
Стал белым русый волос,
Когда вокруг всё взорвалось.

Земля летела с неба градом
Кругом лишь кровь, одна лишь кровь.
И гулким эхом за оградой
«Аллах Акбар» - отозвалось.

И стерты лица, звуки, краски
Смешалось всё в единый ком
Мелькнули в небе мамы глазки
И стало тихо так потом….

Не раз, в поту проснувшись ночью,
Ты тишину ту вспоминал
Ты жив, ты знаешь точно
Ведь ты однажды умирал.


Рецензии