Скучаю

Так хочется пожалеть тебя
Прижаться к груди сильной
Заглянуть в полные боли глаза
Прикоснуться к щеке милой…

Отчаянно стонет душа по тебе
Уставшее бьётся сердце.
Зовёшь ты так часто к себе
В объятьях твоих согреться.

Сижу у могилы твоей,
Сижу возле ног твоих, братик.
И нет в мире места теплей,
Чем рядом с тобою Виталик.


Рецензии