Зверем

Я диким зверем бегу по жизни
Сижу в засаде и атакую
И черти-блохи мне душу грызли
Соленой кровью моей смакуя.

Я замерзала одна под ливнем,
Я умирала под зноем солнца.
Я не скажу, что я невинна,
Я не скажу, что я свободна.

И пеной брызжет из пасти злобной
Слова поэтов – пророков судеб
О жизни мирной и свободной,
Которой никогда не будет!

Пока мы живы, пока мы дышим,
Пока друг друга мы не слышим,
Пока мы злобной пастью брызжем,
А человек лишь злобой движем.

Я диким зверем бегу по жизни,
Как зверь люблю я и ненавижу.
Летят от сердца моего брызги,
Когда в себе я зверя вижу.

Я замерзала, я умирала,
Сама себя в огонь бросала,
И злобой душу истязала,
Но зверем быть уже устала…


Рецензии