Святым и честным амофором...

Под святым и честным амофором,
Богородицу мы просим нас спасти,
Православного народа не сгубить,
Отвести невзгоды на пути!

Просим милостиво Матерь Божью,
Заступиться перед Господом за нас,
Мы живём и многого не  знаем,
Что дано полезного для нас!

Мы помолимся тебе Святая Матерь,
Душу нашу сбереги нам до конца,
Чтобы встав пред Господом и Богом,
Нам не страшно было за себя!


Рецензии