Наташка...

Старая рецензия для Натальи Поникаровской

Как мало ведь для счастья надо...
Вскрик телефона,ожиданья шорох,
И слышать голос:здравствуй,Ната!
Давай скорее новостей мне ворох!

Стучит сердечко,нежно умирая,
Грешны желанья,хочется любить,
Себя спасая,я его пытаюсь
По проводам сейчас приворожить!

Пронзая дали,я лечу мечтою,
Гадая на оранжевой ромашке...
Ну,что поделать мне с собою?
Я для него лишь школьная Наташка...


Рецензии