Ночь с тобой...

 Я тебя не придумала…Ты существуешь!
 Пусть наша дружба в коротких общеньях…
 Я прощаю тебе, что других ты целуешь…
 Но ночами ты мой! Ты в моих сновиденьях!

 Мы с тобой в моих снах просто молча сидим…
 Крепко руки друг другу сжимая…
 Еле-еле сердечко бьётся в груди,
 Оно знает, тебе я – чужая!

 А душа-то ликует! Она заждалась
 Просто нежных твоих объятий.
 И забыла, что днём она в клочья рвалась…
 Для неё твоя близость – счастье!

 Мы сидим в темноте, свет совсем ни к чему…
 Искры с глаз просто падают градом!
 Мы с тобою вдвоём встретим нашу весну!
 Это счастье, что ты со мной рядом!

 Очень жаль, что не в силах я удержать
 Эту ночь… Уже брезжит рассвет…
 Новый день без тебя мне придётся встречать…
 Это – жизнь моя! А кому-то покажется – бред…


Рецензии