Дом, в котором...

По книге Мариам Петросян

Дом, в котором чьи-то дети
Брошены на произвол судьбы.
Дом, который плетёт сети
Вокруг жителей своих.

Дом, в котором окна чёрны,
В коридорах - пустота.
Дом, который непокорный
Для Наружных навсегда.

Там бедняги-инвалиды
Ставят правила свои.
Изолирован от мира,
Дом - одна лишь крепость их.

Меж собою стая ладит,
Друг за друга те горой.
Ну, а новички заплатят
Жертвенной своей ценой.

Но не всё у них там гладко,
Дом не любит слабаков.
И придётся им несладко,
Ведь таков у них закон.

Кто-то там сойдет с ума,
Кто-то даже сильным станет,
А других несчастных там
Просто-напросто не станет...


Рецензии
Спойлер немного конечно, но учитывая то что там тыща страниц, не так уж сильно)
Это очень крутая книга. Да же?)

Пион Русанова   16.05.2015 01:05     Заявить о нарушении
Это не книга, а целый мир.)

Аделия Нериная   17.05.2015 08:13   Заявить о нарушении