Викинг

Скандинавские боги оберегают меня,
Я в прошлом был воин, был дом мой - ладья.
На шее носил серебряный молот,
Я пути все осилил, был храбр и молод.

Но рано в Вальхаллу забрал Один меня,
На битве кровавой не стало меня.
Была битва долгой, и под конец
Силы мои исчерпались вконец.

Про это прознал грозный мой враг,
Нанёс топором с затылка удар.
Но оказалось, что я заблуждался,
Нет Вальхаллы, я без пира остался.

Новая жизнь в испытанье дана,
Что б ошибки исправить, и себя осознать.
Пусть в жилах моих течёт воина кровь,
Жизнь другую прожить придётся мне вновь.


Рецензии