Я, проскочивший сквозь аборты!..

                Андрей Веленский и Павел Горбунов... о любви...
ДОРОГОЙ АНДРЕЙ! НАШ ОБМЕН МНЕНИЯМИ Я ПРИВЁЛ В ЭТОМ СТИХО,НЕМНОГО ИЗМЕНИВ КАК ВАШИ,ТАК И СВОИ СЛОВА С ЦЕЛЬЮ ПРИГЛАДИТЬ СТИХ...извините за коррекцию...
      
       О ЛЮБВИ!

Я,проскочивший сквозь аборты,
Явился Вам! На том стою!
Увы,закончились "курорты"...
Здорово,Жизнь! Меня лав Ю?...

Опять домой пора к ретортам...
Приеду-песни запою!
Тоска глухая...Врежу тортом:
Ну,улыбнись! Ай лав Ю ту!!!

Недолго тешился Курортом...
Смотрю с тоскою в пустоту.
Опустошил я все реторты
И осознал: Ай лав не ту!!!

Тебя я встретил прямо в порту...
И сразу понял,ты-моя!
Хмельное взбрендило аорту...
И вот у нас уже семья!

Я так хотел сперва на пробу!
Или пощупать,наконец!
Но ты сказала: это-к Богу!
Меня же завтра под венец!!!

Ты не водила разве Чёрта
В свой респектабельный вигвам...
Все оправдания-по борту!
Иду на "Вы"! Шурши,Ля Фам!!!

Была бы ты повыше сортом,
Дарил бы каждый день банан...
А так...Любовь зовётся спортом!
В ней неуместно Дам-Не Дам!!!

Ох,эта мне,увы,Овчарня!
Нашёл и я здесь свой конец...
Домой приехал как на псарню!
О,Боже,сжалься,наконец!!!

Ты не ждала...Была в эскорте...
Любовь дарила на лету!
Но я приехал,и аборты
Тебе вернули красоту!!!

             Написать рецензию
Привет, Павел! Никаких претензий. Однако футбол на носу. Не до грибов! Если удар не хватит, еще зайду.
Спасибо.
Андрей Веленский   18.06.2008 22:27   •


Рецензии