Наша Юля громко плачет

Наша Юля громко плачет
Все уехали на дачу
А её с собой не взяли
И обидно наказали
А за что? За чепуху!
Ну, испачкалась в пуху...
Ну, подушку порвала...
Тоже, важные дела...
Слегка в комнате вспушила,
Пока била, колотила
Той подушки мягкий бок
Ах, какой же ей урок!
Ведь, сказали Вадик с Костей
Бить подушку со всей злости,
Что с обидой на кого-то
Колотить ей надо что-то...
Мама с папой всё ругают
Психологии не знают
Невозможно объяснить...
Ну, а им её простить
Вот теперь они на даче
Ну, а Юля громко плачет
Чтоб еще отколотить,
Чтоб обиду прекратить?


Рецензии