однажды пройдет...

ты знаешь, однажды будет лучше,
однажды, когда уже все отболит,
когда гореть в груди не будет
и слезы не выжгут глаз
однажды проснешься, а все уже лучше
намного светлее, чем здесь и сейчас
ты знаешь, однажды не будет больно, 
не будет горько не, будет жаль,
однажды ты просто глаза откроешь,
а времени больше не нужно бежать
и долго лежать потолком любуясь
и наслаждаясь тишиной…
все будет, как надо, главное верить
однажды пройдет любовь…


Рецензии