Падший Ангел

Падший Ангел вновь восстанет,
Крылья новые отрастут.
Падший Ангел светлым станет,
Слова молитв его спасут.

Исчезнет пелена из глаз,
С рук его сотрётся кровь.
Станет чистою душа -
Ангел будет живым вновь.

Миром бренным ослепленный
Падший Ангел вновь прозреет.
Взором божьим одарённый
Он избавится от бесов.


Рецензии