Сон

Вот он такой родной ,идёт ко мне на встречу,
Сияют радостью его глаза …И всё быстрее он ко мне стремится.
И я к нему такая окрыленная лечу,
Чтоб поскорее с ним в объятиях слиться.

Подходит он ко мне …и как же сильно обнимает,
И говорит , что сильно он по мне скучал,
И целый мир как будто замирает,
Меня он нежностью своей объял.

О Боже , ну какое ж это счастье – смотреть в его глаза,
И чувствовать его тепло…мурашки аж по коже.
Невольно покатилась радости слеза,
Тот миг казался сказкой , и сердце счастьем затревожил.

Меня так нежно целовал и прижимал к себе сильнее,
В моей душе творился целый карнавал,
На сердце становилось всё теплее,
И целый мир нам сказкою вдруг стал.

И вдруг проснулась я ,сияло солнце за окном,
В душе моей тепло было и в одночасье грустно…
Как жаль ,что всё вдруг оказалось сном…
Ты мне приснился. А это уж поистине прелестно.


Рецензии