Морзянка

              Лариса Егорова

Отбил морзянку
Ворон на снегу:
Тире и точки,
Тире и точки.
Ворчит старик:
«Я больше не могу!»
Уже набухли вербы
Вешней почки.

Еще немного
И распустит в такт
Пушинок мягких
Теплые комочки.
Капель по снегу
Бьет морзянку так:
Тире и точки,
Тире и точки.

Весна иди,
Иди же к нам скорей.
Снега пусть тают,
Наледи и кочки.
Мы «SOS» кричим.
И бьем морзянки знак:
Тире и точки,
Тире и точки.


Рецензии