Дж. Р. Р. Толкину

Энты и хоббиты, люди и Валар,
Майар и гномы - это только начало.
Бессмертный Профессор сотворил много рас,
Воплотивши в реальность сказку для нас.

Арда, Безвременье - не просто названия,
Толкин донёс до нас тайное знание.
Учит он всех через писания,
Что зло побеждать - благое деяние.


Рецензии