Пусть письма...

Прошедших дней
Горящий  образ,
Мне в  письмах  снова  предстает
В  них  время  радости,  покоя
В  них  чувства  первые и  дрожь

Пусть  письма
В  вечности  хранятся
Пусть  там
Где  все было понятно
Перешагнув  через  черту,
Они  несут  с  собою  тьму
Прошедших  дней,
Что  безвозвратно
Ушли...
И в  памяти  напрасно,
Лишь  рану  разжигают  вновь,
Тревожа  старую  любовь

В  воспоминаниях  терзаясь,
Я  их  нещадно  в  ночь  бросаю...


Рецензии