Мертвые лебеди

Нет сил. Я устала уже терпеть
Эти слезы, эти обиды.
В этой жизни счастливой уже не быть.
Ну зачем я нужна тебе, милый?...

Ты другую искал. Я искала тебя.
Все подобно вещему сну.
Ты не должен страдать-не достоин.
Что нам делать? Уйдешь-я пойму.

Если лебедь один уходит,
Вслед за ним уходит другой.
Я клялась. Ты уже не веришь...
Не спасай меня. Дай мне покой.

Одержима тобой я останусь.
Силы есть терпеть-я терплю.
Ты и есть моя первая слабость,
Мое искреннее "люблю".

Буду слабой, покорной, хочешь?
Я ведь твой хранитель, забыл?
Моей жизни на уровень выше,
Чтобы ты в своей счастлив был.

Не со мной? Я приму, но ослабну
И не буду такой теперь смелой.
Если можешь-останься, но помни:
Я всегда буду лебедью белой.


Рецензии