Зелёные глаза

Я околдован зелёными глазами,
Мне этот цвет покоя не даёт.
Когда под голубыми небесами,
Счастливая пора для нас придёт? 

Который год я встречи ожидаю,
Они меня красой своей пленили. 
Моею будешь это твёрдо знаю,
Они мне сердце душу,покорили!
               
Украдкой на тебя порой смотрю
И если даже мне не суждено.
За блеск и цвет глаза твои люблю,
Нам улыбнётся счастье всё равно!
               


Рецензии