Одинокая нежность

Одинокая бродит нежность
Забытая миром седым
Ее поглотила вечность
Оставив лишь горький дым.

Замерзает ненужная нежность
Забыли ее подо льдом
Хранит она глупую верность
За дверью в собственный дом…

О нежность вытерли ноги
На нежность стряхнули сор
Забыли тщеславные боги…
Теперь она просто вздор.

Одинокая нежность страдает,
Одинокая нежность умрет.
Только вечность ее понимает,
Только вечность ее заберет…


Рецензии