К виску приставив револьвер...

                ***
К виску приставив револьвер,
Устав от всяческих  утопий,
Почив когда-то в СССР,
Наш призрак бродит по Европе.

Рыдай, Обама! Прячься, Буш!
Замри, ООН, в Совете наций.
Россия верит в вечность душ,
А так же в явь реинкарнаций!

                2015.


Рецензии