Я не позвоню тебе

Я не позвоню тебе на днях
Ни по делу, ни за между прочим...
Мы не поболтаем о делах,
Не шепну в конце я "доброй ночи!"

И не пожелаю поутру 
Дня хорошего, в делах - удачи:
Я тебе давно уж не звоню...
Да и не звонила... утром раньше.

Как-то всё нелепо и смешно:
Вроде, ни претензий, ни обид...
Если честно, и не всё равно,
Раз душа по-прежнему болит.

Только... я теперь не позвоню:
А не ждёшь ты моего звонка...
Раньше говорил: "Целую, жду!"
А теперь - "Целую" и... "пока."
 


Рецензии
Мне понравилось! Пусть ваши отношения возродятся, и всегда будет " Целую,жду".

Мария Казанкова   26.04.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!!!
Жизнь покажет...
Всего Вам доброго, удачи
и счастья!!!

Ирена Буланова   26.04.2015 21:09   Заявить о нарушении