Корова и Бычок

Бычок в деревне, на природе
Совсем не думает о Моде.
Корова - в городе
Седло себе купила,
Всем назло!

Чтоб доказать
При всем народе,
Что у нее седло по моде,
Что ей, Корове, повезло:
"Ведь город лучше, чем село!"

А что-ж Бычок? -
Корову ждет,
Пасется мирно в огороде.
Он знает толк в коровьей моде:
"Седло корове не идет!
Корове лучше на природе!"

Вот так и мы,порой,
Забыв родной сарай,
Купив Седло...
Мечтаем въехать в Рай!


Рецензии