Теперь не могут полюбить любовью

Теперь не могут полюбить любовью
Или любят по разу и опять не то.
Но почему-то в каждом полно боли,
И понять я не могу о чём.

Теперь друг друга не обязательно ценить,
Не побежим за счастьем и во снах.
И стало модно не подумав говорить
"Лишь" о жизни-ее толком не познав.

Теперь так много смелых "рыцарей"
И хищниц с ликом невинной чистоты,
А мне улететь бы птицею,
Чтобы крылья вам мерещились мои!

Теперь мне некого любить
Я в облаках,я в своих думах вновь.
И знаете,я счастлива, что некого винить
За мою тоску, за радость и любовь!


Рецензии
Отличные слова,всему своё время и всё будет,с Уважением.

Завадский Виталий Викторович   26.04.2015 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! ☺ ☺

Мамырбаева Зарина   20.08.2015 09:12   Заявить о нарушении