Там, где целого мира мало

Есть ли сила мне жить по правде?
Есть ли сила?
Честно жить, иль кого ограбить?
Например, вон того дебила.

Отожму у него мобильник,
Ему новенький купит папа.
Ну, а мне, так хочется выпить,
И не думать о том, что завтра.

И не думать о том в чем сила.
Был я счастлив тогда, когда ты,
Прикурить у меня спросила,
Так наверное и бывает.

Что то мерзкое всё, хорош-а.
Ненавистны с тобою стали,
Эти глупые люда-рожи,
Что повсюду нас презирали.

Разобью, для тебя  витрину,
Угоню, для нас  Maserati.
Мы с тобой такие картины,
Что Малевич тупой в квадрате.

Мы с тобою кусочки Рая,
Жаль бензина уйти не хватит.
Нас всегда сума догоняет,
Там, где целого мира мало.


Рецензии