Перекресток...

Где нам встретился  тот перекресток зла,
На котором  Судьба  наша  сбилась с пути…
Я теперь для тебя навсегда - чужая жена,
И отныне мой голос дурманящий шепчет ему…

Губы мои  истекают, как перезревшие вишни,
Соком страстных моих поцелуев в истоме с ним…
И отныне я, как Татьяна Ларина - его навсегда,
Не хочу жить с душою, измаранной похотью страсти…


фото   - 


Рецензии