Кормивший Смауга

Источник вдохновения «Костяшки» автор Куничка http://www.stihi.ru/2015/04/24/11065

Так бывает – она уткнется в мое плечо,
Чуть зевнет. И в глазах её дремлет радуга.
Я немею, как от ранения проникающего,
Я, полжизни с ладони кормивший Смауга.

Нас укроет салон авантажной ауди
От города, в котором крутятся миллионы.
Мне хочется сидеть и по голове её гладить,
Разрядив калибры и выключив телефоны.

Так бывает – её ноги перечеркивают салон,
Она крутит радиоволны и обогрев сидений.
Конечно, старею. А Смауг, как черт, силён.
Но она рядом. И Смауга я сильнее…


Рецензии
Так много всего у Вас поместилось в небольшом салоне ауди ...
С уважением --

Василий Муржа   26.04.2015 11:29     Заявить о нарушении
Ну, у меня А8L, так что салон не маленький )

Ситарат   29.04.2015 10:54   Заявить о нарушении