Назад, возврата нет

Я взялся за старое , снова запил
Мне трезвая жизнь надоела
Прощенья, когда-то, у мамы просил
Я маму любил , до предела

Одна лишь мамулечка сына поймёт
Одна лишь она приласкает
Суровый и злой, вокруг женский народ
Меня , толком не понимает

У них на уме , что у Чёрта в заду
Нет мыслей , одни лишь желанья
Я с водкой дружил , с нею и пропаду
Вся жизнь , одни разочарованья

Шагнул я с бутылкой , с дорожки прямой
Пошёл под уклон , всё быстрее
Никто не зовёт меня , мой дорогой
Я пью всё сильнее и злее
17.08.12


Рецензии