Мгновенья

Как хочется вернуть мгновенье
Тот смех, тот день, весну, улыбку
Прошла бы всё я без сомненья
Открыла б снова ту калитку.

Тот плач, тот бег и то веселье
Переиграла б - второй кадр
Однако, не вернуть мгновенье
И здесь никто не виноват.


Рецензии