кн. физ. лир. Гербарий

      Слова- как Вечности букет:
     из линий  звуков- мира формы,
       картина жизни- как момент,
        и установленные нормы, 

       словарь и формула ума ума,
   и стебель мысли,корень знаний...
   И, всё- есть собственно слова,
          цветы живые,
               и
            гербарий.

        26.04.2015.


Рецензии