выпить бы...

ушло в туннель живое чувство,
вспоролось небо янтарём,
и голубые краски буйства
легли в сердечности ярмом...

и вот стоишь свечой  в стакане,
среди венков ушедших дней,
в гробу лежит воспоминанье
и жалость к самому себе...


Рецензии