Прозрение или Послание из палаты

И с чего с ума сходила,
Слезы горькие лила?
До истерик доходила,
Зря подушку извела.

Не хочу с тобой встречаться!
Ты любимый, да не мой…
Как из дебрей отношений
Выйти мне хотя б живой?

Ближе к людям! Там остаться
Зацепившись за дела.
До чего мы все безвольны…
Марионетки…Существа…

Но по жизни каторжанкой
Больше быть я не хочу!
Да и к ангелам подранкам
В небеса не полечу.

Я живу в больничной клетке
Под надежным колпаком.
 Все была нормальной девкой,
С тобой стала дураком.


Рецензии