В Храме

Здесь не услышите обиды
Все беды мимо Вас пройдут
На подлость , здесь другие виды
Входите люди ! Вас здесь ждут!

Всю боль оставьте за порогом
Мы под защитою Христа
Поговорим о многом , многом
Душа ведь Ваша , не пуста

Мой островок , в тени безбрежной
Усыпан красками цветов
Ведь я живу одной надеждой
Что в Мире  больше, добрых слов
12.08.12.


Рецензии