Картина

 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Вступление ( слова ) :

Переполненное сердце - не испытанное чувство .
Изыскать , спасаясь , средство - это вечное искусство .
Для художницы желания - палитра на мольберте .
Научилась рисовать . Вложила душу в свой сюжет .

 Куплет 1 :

Хорошие слова .
Возьми любимый цвет .
Пиши свидания .

Такие вот дела .
Желают долгих лет
воспоминания .

 Припев :

Как живая картина маслом .
Светлые мысли , свежие краски .
Всё с начала . Прощай ненастье .
Переписала . Вот оно счастье .

 Куплет 2 :

Забыты навсегда
ошибки прошлые .
Обрывки чьих - то фраз .

Запомни , никогда .
Пожалуйста , прошу .
Не отводи глаза .


Рецензии