Я видел радугу! Ты скажешь это так...

               
               
                «Красота в глазах смотрящего»

Я видел радугу! Ты скажешь это так,
Как говорить умеют только дети…
Для чистых сердцем -  радуг красота 
Уже причина быть на этом свете.

Для них и солнце вечно ново светит,
Для них одних всё ново под луной,
Как для тебя! И что могу ответить,
Когда об этом говоришь со мной…

О радуге! Мне не найти слова
Тебе ответить так по-детски ясно,
Но точно знаю: каждый раз нова,
Она в твоих глазах, как таинство – прекрасна!


Рецензии