Аматика

АМАТИКА-СУБЬЯДЕРНЫЙ ПРОЦЕСС ТВОРЕНЬЯ
ПРОЦЕСС ВНЕ ВРЕМЕНИ,УЖЕ СЕГОДНЯШНИХ РЕАЛИЙ,
ХОЧУ Я К БУДУЩЕМУ ПРИКОСНУТСЯ НА МГНОВЕНЬЕ,
И ПРИВНЕСТИ СРЕДУ "ОГНЯ" СОБОЮ,БЕЗ ФАНТАЗИЙ.

АМАТИКА-ПРОЦЕСС,КАК СМЕНА МАТРИЦ,
ГДЕ СВЕТА ЗАПИСИ,СОБОЮ УСТОЯЛИСЬ.
ПРИШЛА ПОРА ПРЕОБРАЗИТЬ ИХ "НОВЫМ"
ВЗЛОМАВ СТЕРЕОТИПЫ ДУХА,ЧТОБ НЕ ЗАДЕРЖАЛИСЬ...

апрель2015


Рецензии