К тебе, мой милый Онегин

Мне снилось, как жемчуга нитка,
Ласкаясь, бежала по шее,
По тоненькой впадинке, грея
То место, где ты без ошибки
Сумел отыскать панацею
От всяких терзаний, мучений.

Мой сон удалялся с рассветом,
Я помнила сладкую негу...
Сродни молодому побегу
Тянулась, как к солнцу, с ответом
К тебе, мой милый Онегин,
Любви – моего оберега.

Касания мягкого бархата,
Пульсирует тело, горит,
Внутри что-то стонет, болит
И рвется из сердца, и страшно так –
А вдруг это сон?! – И спешит
Румянец, бледнея, проститься манит...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.