А. С. Пушкин плюс Я

Когда помилует нас Бог
Когда не буду я повешен
То буду я у Ваших ног
В тени Украинских черешен......
              А.С.Пушкин
        Я
В тени Украинских черешен
С тобой хожу я словно Бог
Не буду я тобой повешен
Не ты мой подведёшь итог

Черешни я поел на славу
И телом, пышным, закусил
Не опозорил я Державу
Твой стон округу огласил

Среди Украинских черешен
Хохлушку всю я растерзал
Прости мя Боже , что я грешен
Но я, за Казахстан, страдал!!!
19.06.12.


Рецензии