Да всем неважно

Да всем неважно.
Да всем почлену.
Всем стлать.
Кем ты не станешь.
Кем ты выживешь.
Каким не будут вспоминать.
Да всем неважно.
Да всем почлену.
Всем стлать.
Кого хотел любить.
Кого хотел лобзать.
Каким умом не обладал.
Какой харизмой.
Да всем неважно.
Да всем почлену.
Всем стлать.
Разденься гордо и под гомоны отчизны
Натряхивай на чью-то благодать
Пока не кончится доительное сусло.
Да всем попу'сту.
Да всем почлену.
Всем стлать.
Кем ты не будешь.
Кем ты ползаешь.
Каким
Тебя не станут заедать
Кутьёй с чинзано.
Тебя не будут зарывать под рёв нирваны.
Да всем неважно.
Да всем почлену.
Всем стлать.
Кому-то пилишь из спины стрелу для сердца.
Ему неважно.
Ему почлену.
Настлать.
Никому-то не колебаешь чувство-герцы.
Никому важно.
Тебе почлену.
И срать.


Рецензии