Импровизация

Васильковая, нежная юность
Вспоминалась в морозной ночи.
Только платьицем легким коснулась.
И исчезла.
Меня не ищи.
Ни к рассвету, не даже к закату.
Остаешься один на один.
Жить путем,
Что ты выбрал когда то
В чреве мамы,
Еще не родим.


Рецензии