Равнодушному

Я не знаю,  когда волшебство прекратилось 
Моих глаз,  моих рук,  моих слов. 
Ты теперь расколдован,  тебя отпускаю
Из моих легкомысленных снов.
 
Я не буду касаться,  не буду смотреть 
И уста не хочу открывать, 
Чтоб случайно ненужные чувства свои
Равнодушьем твоим не придать.

Я не знаю когда прекратиться заклятье
Твоих глаз,  твоих рук,  твоих слов.
Отпускай же меня,  без касаний и взглядов ,
Если ты ни к чему не готов!


Рецензии