Философия критики

Если Вы сказали что-то
Непонятное слегка,
То не ждите от кого-то
Восхищений на века,

Будто Вы своим сказанием
Разделили пополам
Время с призрачным мечтанием,
Придавая всем словам

Видимость весомой силы
И роскошной красоты,
Открестившись от  могилы
И грядущей пустоты..


слишком жёстко и претензионно


претензионный — Викисловарьhttps://ru.wiktionary.org › wiki › претензионный
свойственный претензии, характерный для неё.


вольная редакция

Критика времени

Если Вы сказали что-то
Непонятное слегка,
То научите кого-то
Измениться на века,

Этим Вы своим сказанием
Разделили пополам
Время с призрачным мечтанием -
Вы придали тем словам

Видимость весомой силы
И роскошной красоты,
Открестившись от  могилы
И грядущей пустоты!


Рецензии