А лучше приезжай...

    В моих окошках каждый вечер темень,
Не зажигая свет на улицу гляжу,
Спешат прохожие, да фонари бросают тени,
Страницы дней прошедших ворошу.
    С годами просто обострились чувства,
Я думал, что люблю, но оказалось нет,
Сейчас в душе моей так сумрачно и пусто,
Как выстрел в лоб, ты мне сказала нет!
    Сказала нет и громко разрыдалась,
Но даже к этому в душе я был готов,
Ведь мне такое пережить досталось,
Но промолчу, избави тебя Бог!
     Услышав нет, я думал разорвётся,
И разлетится сердце на куски,
Оно же сволочь также тихо бьётся,
И очень чётко работают мозги.
     И жизнь конечно не закончилась на этом,
Поля страданий остались позади,
И я отцовским следуя заветам,
Спешу на Родину, прости меня, прости!
     Отец учил живи сынок как есть,
Богатство счастья в жизни не приносит,
Не поддавайся на чужую лесть,
За все грехи потом Всевышний спросит.
     Встречай же край владимирский, встречай,
Меня никто не будет провожать,
Прощай навек любовь моя, прощай!
А лучше приезжай, я буду ждать...
        26.04.2015. Ларионов. Н. А


Рецензии
Прекрасно переданы переживания и философия отношений...Но жизненная мудрость и чувство Родины дают крылья, чтобы лететь дальше. С теплом Инга

Инга Красницкая   06.06.2015 22:44     Заявить о нарушении