Я очарован...

 
 Я очарован,я смотрю в глаза,
 А в них весна расплескала краски.
 Чтобы души любовью связать,
 Ты пришла из волшебной сказки.

 Словно солнце волнАми разлилось,
 В золотистых,твоих волосах.
 Отчего-то вдруг сердце забилось,
 Яркой птицей стремясь в небеса.
 
 Твой золотой,красивый завиток,
 Из пряди так изящно,так небрежно,
 Ручейком стекает на висок,
 На щеку тебе ложится нежно.

 Мягкий,томный взгляд из-под ресниц,
 И улыбка-нет нежней на свете!
 Среди многих-многих тысяч лиц,
 Я искал такую на планете.

 Я тебя искал,мечтал,стремился,
 Не зная расстояний и преград.
 О!Сколько я в чужие окна бился,
 Шёл,не видя света-наугад.
 
 Но вот ты здесь,дразнИшь и манишь,
 В сиянье света солнечных волос.
 Не предашь ты меня,не обманешь,
 И за любовь я поднимаю тост.

 
 


Рецензии