Рискни сыграть с судьбою в прятки

Рискни сыграть с судьбою в прятки
И ты поймёшь, наверняка,
Все нерешённые загадки
Не решены ещё ПОКА...

И ты увидишь, как за дверью,
Тебя озябшею рукой
Погонит ветер переменный
Или отправит на покой.

Услышишь горечь расставания
И каплю радостную лишь,
И бесконечность расстояния.
И все загадки разрешишь. 


Рецензии