противоречивость

Великолепна пустота
Когда наполненность ужасна
И безобразна красота
Когда становится опасной.

Отрадна для души тоска
Когда веселье явно в тягость
Печаль окажется близка
Если лишь боль приносит радость.

Отважней иногда бывает ложь
Чем отрезвляющая честность
И если жизнь всего лишь блажь
Тогда уж точно не наступит ясность.


Рецензии