18 Любимому сыну! Сложен выбор! Всё в твоих руках!

ПУТИ СУДЬБЫ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ И КАЖДЫЙ ВЫБОР В ПРАВЕ СДЕЛАТЬ САМ
РЕШЕНИЕ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ВАМ ВМЕСТЕ ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ СЕРДЦЕ,
ПУСТЬ ПОСКУЛИТ ОНО, НО ЖИЗНЬ НА ТО И ЖИЗНЬ ЗАДАЧИ ТРУДНЫЕ ПРЕД НАМИ
К СОЖЕЛЕНИЮ ВСЕГДА НАМ ЗАДАЁТ ОНА!
                ""
РОДНОЙ СЫНОК! РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ПРИНЯТЬ НЕ ПРОСТО!
ВОТ ТОЛЬКО НА СКОЛЬКО ОНО БУДЕТ ВЕРНЫМ ПОКАЖЕТ ЖИЗНЬ! СЧАСТЬЯ!
И ВСЕГДА ПРИНЯТИЯ ВЕРНЫХ РЕШЕНИЙ! ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ БОГ!
ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ МАМА


Рецензии
Мудро и проникновенно!

Хельг Серебряный   26.04.2015 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Навеяло....
С теплом души Алёна

Алёна Корсакова   26.04.2015 19:36   Заявить о нарушении