Настоящее

Я пишу, я стараюсь, но получается
Прикасаюсь, стираюсь в ничто, а позади
Почему я здесь, стираю всю пустоту
Лучезарное счастье, а позади, так тонко
За мной ничего, а впереди якобы всё
Готов превозмочь, но сил нет
Я забываю вчера и заполняю сегодня свою пустоту
Художник, на новом листе, и это так просто
Проводишь черту, рисуешь границы, твоё осязание становится в рамках сознания
Понимаешь, что завтра, лишь последующее прошлое и одиноко тебе в твоём
Сумраке ночи, в который раз рисовать на холсте, своё настоящее.


Рецензии