Капли на щеке

Вот убегу на край земли,
Туда, где из разверстой раны
     Фонтаном брызжут океаны,
Толкая в пропасть корабли.
И буду радуги искать;
Их много в это время года
В прозрачной сини небосвода...
Хочу я радугу обнять!

...Остались капли на щеке, -
   Неповторимое объятье.
   но даже не успел понять ты...

Моя рука - в твоей руке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.